Эта тема создана для обсуждения административных вопросов сервера ::Limbo-CM::_Public, конкретно вопросы по снятию админов данного сервера, а так же предложения связаные с администрацией сервера.
- Данная тема не создана для флуда, спама и подобной информации. Она создана исключительно для решения вопросов.
- Вопрос для обсудения ставлю лично я и только я, решение по поводу определенного вопроса принимается большинством голосов админов(и только админов) этого сервера, остальные голоса, даже если это админы других серверов на решение не влияют.
- Если мнения админов разделяются поровну, тогда окончательное решение принимаю я.
- Решения принятые на этом совете окончательные и обжалованию не подлежат, если админы сами не захотят этого.
- Админы сервера, при ответе на поставленный вопрос сначала отвечайте кратко "да" или "нет", далее пишите обоснование своего ответа, тоесть заполняйте свои сообщения следуя следущей форме: да(нет). Я так считаю, потому что ....... .
P.S.Убедительная просьба к остальным поситителям этого форума, не отписывайте в этой теме если вы не являетесь админом сервера ::Limbo-CM::_Public.
А админа, отписывать свой ответи и все, на сообщения остальных админов не отвечать.